Identifica los elementos básicos del diseño de planta para proyectar e implementar el montaje de instalaciones industriales de conservación y procesamiento de alimentos con mayor productividad, aumentando el valor agregado de la producción agroalimentaria nacional y aportando soluciones a la seguridad alimentaria y nutricional.
Enseña a interpretar la legislación y la normatividad del sector alimentario y las articula en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad integral en el manejo, producción y mercadeo de alimentos, para competir, en un mercado global, con estándares internacionales de comercialización de alimentos.
Modalidades de grado
Múltiples posibilidades para ti
Desarrollo de un proyecto investigativo disciplinar o interdisciplinar
Prácticas y pasantías
Co-grado
Requisitos
Ten en cuenta
Ser bachiller.
Realizar el proceso de inscripción.
Adjuntar resultado de las pruebas saber 11.
Presentar entrevista.
Movilidad
Aprovecha nuestros convenios
Sé un ciudadano del mundo con más de 60 convenios de movilidad que Unisalle tiene para ti.
Ofrecemos a la comunidad Lasallista un amplio portafolio de viviendas (residencias universitarias, apartamentos, casas) confiables, previamente verificadas, que cumplan con las condiciones necesarias para una mejor experiencia de alojamiento y permanencia.
“
"En La Salle me han enseñado que además de ser ingenier@, soy un motor de cambio social"
Los mejores profesores
Vanessa Alba